IngReDientEs
200 g de bolacha maria
100 g de manteiga sem sal
500 g de ricota fresca
3 ovos
1 lata de leite condensado
100 gr de goiabada
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 colher de chá de raspas de casca de limão
1 pitada de sal
MoDo de PrEparO
Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha
Derreta a manteiga e acrescente à bolacha triturada
Unte uma forma redonda de 25 cm com manteiga e forre o fundo da forma com a mistura da bolacha
Reserve
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, a baunilha e a ricota
Bata até obter um creme liso
Depois acrescente a raspa de limão e o sal
Despeje esse creme sobre a massa de bolachas na forma
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média e asse por 40 minutos
Para saber o ponto da torta, balance levemente a forma e o centro da torta parecerá mole, ele balançará como se fosse gelatina
Retire do forno e deixe esfriar
Em uma panela coloque a goiabada e acrescente um pouquinho de água e leve ao fogo até obter a textura de geléia
Despeje em cima da torta como cobertura
Leve a geladeira por 4 horas
Depois é só se deliciar com esta maravilha!!! Bom apetite!!!
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