quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Torta Alemã

Ingredientes
200g de mateiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote e meio de biscoito de leite e mel
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
CoberturaAqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Rendimento : 10 porções

2 comentários:

  1. Só falta fazer pra gente experimentar a receita!!

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  2. Um dia desses a gente brinca de mestre-cuca, hahahahaha... Beijoquitas!!!!

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